5 января 2024 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Печь ротационная - это инновационное устройство, широко используемое в итальянской кулинарии. Она обеспечивает равномерное приготовление блюд благодаря вращению под действием жара. Этот метод готовки позволяет сохранить сочность и аромат продуктов.

46

47

48

49

50

51

52
Dirmak ротационные печи

53
Apach Bakery line b46e dp

54

55

56

57

58
Bassanina fr Mini e46.10

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68
Apach Bakery line b46e dp

69
Шкаф расстоечный Apach ape8ad

70

71

72

73

74

75

76
Пульт управления ротационной печи

77

78

79
Rotary Oven YKG 100 Technical Passport

80

81

82

83

84

85
Пекарни печи 108 РМ клаваt Tok

86

87

88
Использование в ресторанном бизнесе
Печь ротационная чрезвычайно популярна среди итальянских шеф-поваров благодаря своей эффективности и универсальности. Она используется для приготовления различных блюд, включая пиццу, мясо, рыбу, овощи и даже десерты. Благодаря возможности установки различных температур и скоростей вращения, печь ротационная позволяет добиться идеальных результатов при готовке разнообразных блюд.