5 января 2024 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Печь ротационная - это инновационное устройство, широко используемое в итальянской кулинарии. Она обеспечивает равномерное приготовление блюд благодаря вращению под действием жара. Этот метод готовки позволяет сохранить сочность и аромат продуктов.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
Использование в ресторанном бизнесе
Печь ротационная чрезвычайно популярна среди итальянских шеф-поваров благодаря своей эффективности и универсальности. Она используется для приготовления различных блюд, включая пиццу, мясо, рыбу, овощи и даже десерты. Благодаря возможности установки различных температур и скоростей вращения, печь ротационная позволяет добиться идеальных результатов при готовке разнообразных блюд.