5 января 2024 /
0 комментариев
/
48 просмотров
Панин – это популярное блюдо в испанской кухне, представляющее собой булочку, наполненную различными начинками. В Испании панин может быть приготовлен с использованием местных продуктов, что придает ему особый вкус и аутентичность.

7
8

9

10
11

12

13
14

15

16

17

18

19
20

21

22
Новая жена Панина

23

24

25

26

27

28

29

30
31
Паспорт Алексея Панина

32

33

34

35

36

37

38
39

40

41

42

43

44
45
46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63
64

65
66

67

68

69

70

71
Мать Алексея Панина

72

73

74

75

76

77

78

79

80
/nginx/o/2019/04/18/11962206t1ha916.jpg)
81

82

83

84

85

86
87

88

89
90

91

92
93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106
История и разнообразие
Исторически панин в Испании имеет древние корни и претерпело множество изменений и модификаций. В разных регионах страны можно встретить различные варианты панини, от классических до современных, от мясных до вегетарианских.