5 января 2024 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Тайская кухня славится своими разнообразными и ароматными блюдами. Одним из непременных ингредиентов в тайских рецептах является паста, которая придает блюдам характерный вкус и аромат.

8

9

10

11
12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47
Herbal Star Toothpaste

48

49

50

51

52
Rasyan Herbal Clove

53

54
55

56

57

58
Скраб для тела мангостин Роджана

59
60

61

62

63
64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79
80

81

82

83

84

85

86

87

88
Twin Lotus Original Herbal Toothpaste

89

90

91
ROCHJANA Coconut Herbal Toothpaste

92

93

94
Зубной порошок Supaporn

95

96
Разнообразие вкусов и текстур
В тайской кухне существует множество различных видов пасты, от острых и ароматных до сладких и нежных. Каждый регион Таиланда имеет свои предпочтения в использовании пасты, что делает этот продукт настоящим отражением культуры и традиций страны.