5 января 2024 /
0 комментариев
/
86 просмотров
В Тайланде производят разнообразные сорта водки, отличающиеся особым вкусом и ароматом. Местные производители используют уникальные ингредиенты и технологии, чтобы создать алкогольные напитки высокого качества.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Производство
Процесс производства водки из Тайланда включает в себя использование местных фруктов, трав и специй, придающих напитку уникальные вкусовые качества. Мастера создают алкоголь, который пользуется популярностью как среди местных жителей, так и среди туристов.