5 января 2024 /
0 комментариев
/
19 просмотров
Бутлер в ресторане играет важную роль, обеспечивая высокий уровень обслуживания и комфорта для гостей. Он отвечает за прием заказов, сервировку столов, подачу блюд и напитков, а также за общее впечатление от обслуживания.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
Обязанности бутлера в ресторане
Бутлер в ресторане должен быть внимателен к потребностям гостей, оперативно реагировать на запросы и обеспечивать высокий уровень сервиса. Он также отвечает за поддержание порядка и чистоты в зале, координацию работы официантов и других сотрудников, а также за обеспечение комфортной атмосферы для посетителей.