5 января 2024 /
0 комментариев
/
18 просмотров
Хорватская кухня представляет собой уникальное сочетание средиземноморской, итальянской и балканской кулинарных традиций. Она известна своими свежими морепродуктами, оливковым маслом, сырами и традиционными мясными блюдами.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
Традиционные блюда
Среди наиболее популярных блюд хорватской кухни стоит выделить пасту, ризотто, медовый пирог и, конечно же, изысканные рыбные блюда, приготовленные по местным рецептам. Каждый регион Хорватии имеет свои уникальные кулинарные традиции, которые стоит попробовать.