5 января 2024 /
0 комментариев
/
68 просмотров
Рамен - это популярное блюдо в корейской кухне, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. В этой статье мы расскажем вам об истории рамена в Корее, его разновидностях, традиционных рецептах и секретах приготовления.

1

2

3

4

5

6

7

8

13

14

15

16
Рамён японский

17
Суп с мясом лося по гуандунски

18
Рамён японский

19

20
Рамён японский

21

22

23

24

25
Национальное блюдо Японии рамэн

26

27

28

29

30

31
32

33
Рамён корейский

34

35

36
Китайский рамэн

37
Рамён корейский

38
Рамён японский
/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__2020__06__2020-5-27-ramyunpackaging1-bb228582f90e48b69e9a844e994c4019.jpg)
39

40
Рамён удон

41

42

43

44

45

46

47
Рамён японский
48
Китайская лапша быстрого приготовления острая

49
Чан рамён корейский

50

51

52

53
54

55
Корейская лапша hot Chicken flavor Ramen

56

57
Джин рамён
58
Корейская лапша быстрого приготовления

59

60

61

62

63

64

65
Samyang лапша 2x Spicy

66

67

68
Чан рамён корейский

69

70

71

72

73

74
75
Рамён БТС

76
77
78
Хот Чикен 2x Spicy 140 гр.

79

80

81

82

83
Корейский рамён Samyang

84
Рамён корейский быстрого приготовления

85
Лапша Nongshim Shin Ramen big Bowl

86

87

88
Samyang лапша hot Chicken Carbonara

89

90

91
Хот Чикен 2x Spicy 140 гр.

92

93

94

95

96
Рамён японский

97

98

99

100

101
Рамэн (японская лапша)
102

103
Рамэн (японская лапша)

104

105

106
107
Джин рамён

108
Корейский рамён Samyang
_2.jpg)
109
110
Корейская лапша Samyang Buldak
История рамена в Корее
Рамен впервые появился в Корее во времена древних династий. С тех пор он претерпел множество изменений и стал неотъемлемой частью корейской кухни.