5 января 2024 /
0 комментариев
/
19 просмотров
Норвежская кухня отражает богатую культурную и географическую историю этой скандинавской страны. Она включает в себя разнообразные морепродукты, мясные блюда, сыры и традиционные выпечки.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
Традиционные блюда
Среди популярных блюд норвежской кухни можно выделить лососевые супы, рыбные рагу, копченую треску, морскую капусту, креветки и многое другое. Также известны традиционные мясные блюда, такие как мясные фрикадельки и ветчина из оленя.