4 января 2024 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Ресторанный мир постоянно обновляется, и шеф-повара постоянно придумывают новые блюда, чтобы порадовать своих гостей. В этой статье мы расскажем о самых интересных и вкусных новинках, которые можно попробовать в ресторанах.

5

6
Необычная подача блюд

7

8

9

10

11

12
Каре ягненка сувид

13
Украшение блюд в ресторане
14

15

16
Подача блюд в ресторане

17

18

19
Фьюжн паназия

20

21

22

23

24

25
Оливье с утиной грудкой

26
Банкетные салаты в ресторанах

27

28

29

30

31
Салат от шеф повара

32
Блюдо от шеф повара

33
Ресторан молекулярной кухни

34

35
Салаты овощные ресторанные

36

37

38

39

40

41

42
Гусиная голень конфи

43
Современная подача блюд

44
Красивая подача блюд

45
Украшение блюд в ресторане

46
Ресторанная подача салатов

47
Красивая подача блюд

48

49
Палтус Мишлен

50
Ростбиф фламбе

51

52

53
Утиная грудка Мишлен

54
Салаты в ресторанах

55
Закуски в ресторане

56

57
Горячее блюдо в ресторане

58
Салат Оливье Мишлен

59

60

61

62
Горячие закуски

63

64
Европейская кухня

65
Ресторан Полянка Солослово

66

67

68
Современная подача блюд

69
Осенние салаты в ресторанах

70
Ресторан Atlantica Seafood Кутузовский проспект

71

72
Палтус Мишлен

73

74

75
Капрезе с микрозеленью

76
Блюдо от шеф повара

77

78

79
Ресторанные тренды

80
Салаты высокой кухни

81
Украшение блюд в ресторане

82

83

84
Капрезе Мишлен

85

86
Подача салатов в ресторанах

87

88
Салаты европейской кухни

89

90

91
Салат от шеф повара

92

93

94
Горячие закуски ресторанные

95
Канапе Веллингтон Мишлен

96

97

98
Ресторанное украшение блюд

99
Холодные закуски Мишлен

100

101
Авторская подача блюд

102

103

104

105
Оливье Мишлен

106

107

108
Горячее блюдо в ресторане

109
Европейская подача блюд

110
Ресторанныеблюда из ГОВОЩЕЙ

111
Интересные блюда
В последнее время рестораны предлагают все более оригинальные и необычные блюда. От экспериментов с ингредиентами до новых способов подачи - новые блюда ресторанов поражают воображение и радуют вкусовые рецепторы.