7 января 2024 /
0 комментариев
/
21 просмотр
Хариш - это острое израильское блюдо, которое стало популярным не только в Израиле, но и за его пределами. Это сочетание острых перцев, чеснока, специй и томатов, которое придает блюду яркий вкус и аромат.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
История и приготовление
Хариш имеет древние корни и является неотъемлемой частью израильской кухни. Оно обычно подается к завтраку с яйцами, хумусом и другими закусками. Приготовление хариша - это настоящее искусство, которое передается из поколения в поколение.