7 января 2024 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Том Ям - это одно из самых известных и популярных тайских блюд. Этот острый и кислый суп часто готовится с креветками, грибами и пряными травами. Он является неотъемлемой частью тайской кухни и пользуется большой популярностью как среди местных жителей, так и среди туристов.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
История и традиции
Том Ям имеет давние корни и тесно связан с кулинарным наследием Таиланда. Его острота и ароматы пряностей делают его незабываемым и узнаваемым. В Таиланде существует множество региональных вариаций этого блюда, каждая из которых имеет свои особенности и уникальный вкус.