6 января 2024 /
0 комментариев
/
40 просмотров
Работа на кухне в ресторане — это слаженная работа команды, которая готовит и подает блюда гостям. Шеф-повар, повара, повара-универсалы, повара-заготовщики, помощники поваров — каждый выполняет свою роль в этом процессе.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
Процесс приготовления блюд
На кухне в ресторане каждый день происходит приготовление десятков блюд различной сложности. От приготовления соусов и закусок до готовки основных блюд и десертов. Работа поваров требует точности, скорости и профессионализма.