6 января 2024 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Ризотто - одно из самых известных итальянских блюд, которое находится в меню практически каждого ресторана в Италии. Это блюдо, приготовленное из риса, обладает мягким и кремообразным вкусом, и каждый регион Италии готовит его по-своему.

1

2

3
Рис Risotto

4
5

6

7

8

9
10

11

12

13
14

15

16

17

22

23

24

25

26

27

28
Risotto

29

30
Risotto

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40
Risotto

41

42

43

44

45
46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63
64

65
Натто Гохан

66

67

68

69

70

71

72
73

74
Seafood Risotto

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93
94

95

96
Итальянский ресторан блюда

97
Боул арборио

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110

111

112

113

114

115
Ризотто в Северной Италии
В Северной Италии ризотто обычно готовят на бульоне, добавляя различные ингредиенты, такие как белые грибы, трюфели или морепродукты. Это создает разнообразие вкусов и текстур, делая ризотто в этом регионе неповторимым.