6 января 2024 /
0 комментариев
/
68 просмотров
Рыба локо - это традиционное армянское блюдо, которое готовится из свежей рыбы, обычно форели. Это блюдо известно своим неповторимым вкусом и ароматом, которые завоевывают сердца гостей и жителей Армении.
4

5
Самый большой осётр пойманный в России

6
Самый большой сом

7

8
Жемалетдинов с рыбой

9

10

11

12
Сом налим

13
Склад рыбы

14
Специи для рыбы

15

16
Сом гунч самый большой в мире

17

18
Минтай Тихоокеанский

19

20
Севанский Ишхан

21

22

23

24

25
Ручьевая форель

26
Реклама рыбы для магазина

27

28
Речные рыбы сом

29
Озерная форель (Радужная, кумжа)

30
Севанский сиг

31
Светлоперый Судак

32
Форель Иссык-Кульская

33
Атлантическая треска (gadus morhua)

34

35

36
 91f.jpg)
37

38

39
Вобла копченая

40

41
Форель армянская Ишхан

42
Рыбы черного моря

43
Черноморско-Каспийская тюлька

44
Тетюши Белуга 1921

45

46
Concholepas concholepas

47

48

49

50
Гора Сукко

51
Европейский сом людоед

52

53
Wels Catfish

54

55
Атлантическая треска тресковые

56
Севанский Ишхан

57

58
Морепродукты

59

60

61
Футболисты Спартак Нальчик

62

63
Белорыбица пангасиус

64
Приготовление
Рыба локо готовится путем маринования рыбы в специальной приправе из трав и специй, а затем обжаривается на гриле или жарится в духовке. Этот процесс сохраняет натуральный вкус рыбы и делает ее сочной и ароматной.