6 января 2024 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Рыба локо - это традиционное армянское блюдо, которое готовится из свежей рыбы, обычно форели. Это блюдо известно своим неповторимым вкусом и ароматом, которые завоевывают сердца гостей и жителей Армении.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Приготовление
Рыба локо готовится путем маринования рыбы в специальной приправе из трав и специй, а затем обжаривается на гриле или жарится в духовке. Этот процесс сохраняет натуральный вкус рыбы и делает ее сочной и ароматной.