6 января 2024 /
0 комментариев
/
45 просмотров
Фасоль Лима, также известная как лимская фасоль, представляет собой разновидность фасоли с нежным вкусом и маслянистой текстурой. Она широко используется в кулинарии по всему миру и обладает множеством полезных свойств для здоровья.
44
Phaseolus lunatus

45
Phaseolus lunatus

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62
Phaseolus lunatus
63

64
Бобы Фава

65

66

67
68

69

70

71

72
73

74

75

76

77

78

79
80

81
Frijoles

82

83

84

85

86

87
88

89
История и происхождение
Фасоль Лима была открыта и выведена в Лиме, Перу, откуда и происходит ее название. Она быстро стала популярной в Европе и других регионах мира благодаря своему неповторимому вкусу и питательным свойствам.