6 января 2024 /
0 комментариев
/
89 просмотров
После завершения приема пищи в ресторане, правильное складывание приборов является важной частью этикета. Это не только придает завершенность обеду, но и помогает персоналу эффективно убирать столы. В данной статье мы рассмотрим основные правила правильного складывания приборов после еды в ресторане, сопровождая материал множеством фотографий для наглядности.

1
Положение приборов на тарелке

2

3
Этикет за столом расположение столовых приборов

4
Положение приборов на Таралк

5
Знаки столовыми приборами на тарелке

6
Столовый этикет положение приборов

7

8
Расположение столовых приборов на тарелке

9

10

11

12
Положение приборов на тарелке

13
Положение приборов на тарелке

14

15
Язык жестов столовых приборов

16
Правила этикета

17
Положение столовых приборов

18
Символы столовыми приборами

19
Этикет за столом

20
Этикет за столом

21

22
Складывание приборов на тарелке

23

24
Расположение столовых приборов на тарелке

25

26
Пауза приборами на тарелке

27
Этикет за столом

28
Этикет за столом

29
Расположение столовых приборов на тарелке

30
Сервировка стола приборов правильная раскладка

31
Этикет тарелки

32

33
Тарелка и нож

34

35
Правила сервировки стола

36
Сервировка стола

37

38

39
Расположение столовых приборов на столе

40
Вилки этикет за столом

41
Сервировка десертного стола схема

42
Четыре предмета сервировки стола на английском языке

43
Виды ложек

44
Гастрономический этикет

45
Тарелка с приборами

46
Вилки бывают

47
48

49

50
Сервировка стола расположение приборов

51
Схема расположения столовых приборов при сервировке

52
Схемы правильного использования столовых приборов

53

54

55
Вилкой по тарелке

56

57

58
Схема сервировки стола( на 1 посадочное место)

59
Столовый этикет

60

61

62

63
Сервировка стола к обеду схема

64
Правила сервировки стола

65

66
Схема расположения столовых приборов при сервировке

67
Сервировка ножа и вилки

68

69

70

71

72

73
Сервировка стола в Англии схема

74
Расположение столовых приборов

75
Правильная сервировка стола раскладка столовых приборов

76

77

78

79
Столовый этикет

80
Сервировка приборов
81
Схема расположения столовых приборов при сервировке

82
Схема сервировки стола( на 1 посадочное место)

83
Fork and Knife Etiquette

84
Тарелка вилка нож

85
Вилка десертная и столовая отличия

86

87
Какие вилки для чего

88
Схема сервировки стола( на 1 посадочное место)

89

90

91

92
Ресторанная сервировка стола

93
Салфетки для сервировки стола бумажные

94
Сервировка столовых приборов в салфетку
:max_bytes(150000):strip_icc()/basic-place-setting-c83cad3d5123476a8eab96143c91b60e.jpg)
95
Сервировка стола

96
Схема расположения столовых приборов при сервировке

97
Сервировка стола для бизнес ланча

98
Сервировка стола к обеду схема

99
Сервировка стола к завтраку схема

100

101
Тарелка с объедками

102
Подача меню официантом

103
Сервировка стола

104
Сервировка стола презентация

105
Правильная раскладка столовых приборов

106

107

108
Столовая посуда для сервировки стола
Правила складывания приборов
Перед тем как приступить к складыванию приборов, убедитесь, что все они чистые. Затем разместите их на тарелке или специальной подставке следующим образом: вилка слева, нож справа, лезвие к ложке, их ручки должны быть направлены к краю стола.