6 января 2024 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Турция славится своим разнообразием кулинарных традиций, отражающих богатое культурное наследие страны. Турецкая кухня известна своими ароматными специями, свежими овощами и фруктами, а также разнообразием мясных и рыбных блюд.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
Местные деликатесы
В Турции вы можете отведать такие традиционные блюда, как долма (фаршированный перец или виноградные листья), баклажаны в масле, манты (турецкие пельмени), кебабы различных видов, а также изысканные десерты, включая баклаву и локум.