6 января 2024 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Мушмула - удивительный плод, который широко используется в турецкой кухне. Этот фрукт обладает особым вкусом и ароматом, и является важной частью местной культуры.

8

9

10
Бушмала

11

12

13

14

15

16

17
Мальта фрукты

18

19
20

21

22

23

24

25

26

27

28

29
.jpg/1200px-Starr-110331-4398-Eriobotrya_japonica-fruit-Shibuya_Farm_Kula-Maui_(24454831223).jpg)
30

31

32

33

34

35

36

37
.jpg)
38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53
54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65
66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78
79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100
Локвата

101

102

103

104

105

106

107
Кулинарное использование
В Турции мушмула используется для приготовления различных блюд, включая десерты, компоты и консервированные продукты. Она также часто употребляется в свежем виде, как вкусная и полезная закуска.