6 января 2024 /
0 комментариев
/
17 просмотров
Открытие ресторана - это увлекательное и творческое дело. Но как создать уникальное место, которое привлечет посетителей? В этой статье мы расскажем вам о том, как создать ресторан от идеи до открытия.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Выбор концепции
Первый шаг - определить концепцию ресторана. Будет ли это уютное кафе, ресторан высокой кухни или кулинарная лавка? Концепция определит меню, дизайн интерьера и целевую аудиторию.
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
Дизайн интерьера
Интерьер играет важную роль в создании атмосферы ресторана. Выберите стиль, цветовую гамму и мебель, которые отразят концепцию вашего заведения. Не забудьте о комфорте для посетителей!