6 января 2024 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Китай известен своим разнообразием грибов, которые играют важную роль в местной кулинарии и традиционной медицине. В этой статье мы рассмотрим некоторые из наиболее популярных видов грибов, произрастающих в Китае, и узнаем о их разнообразных свойствах и применениях.

5

6
Эноки опята

7
Эноки, энокитаке

8
Эноки машрумс

9
Черный древесный гриб муэр

10
11

12
Соломенный гриб ЦАО ГУ

13

14
Гриб тремелла фукусовидная

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
Черный древесный гриб муэр

29

30

31

32

33
Грибная рейши

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43
Китайский белый гриб

44

45
Дрожалка листоватая Tremella foliacea

46

47

48

49

50

51

52
Приправа перец с арахисом и кунжутом китайская

53
Ледяной гриб тремелла

54
Тремелла фукусовидная

55

56

57

58

59

60

61
Auricularia auricula-judae

62
Эринги. Вешенка Королевская.

63

64

65

66

67

68

69
Шампиньоны шитаки

70

71

72
Шампиньоны шитаки

73
74
75

76

77

78

79

80

81

82

83

84
Черный древесный гриб муэр

85

86

87

88
Гриб Аурикулярия уховидная

89
Муэр шиитаке

90
Корейские гребешки

91

92

93

94
Виды грибов
Китай является домом для множества видов грибов, включая шиитаке, мацутаке, морчеллу и многие другие. Каждый из них обладает уникальным вкусом, текстурой и питательными свойствами, делая их популярными ингредиентами в местной кулинарии.