6 января 2024 /
0 комментариев
/
18 просмотров
Китай известен своим разнообразием грибов, которые играют важную роль в местной кулинарии и традиционной медицине. В этой статье мы рассмотрим некоторые из наиболее популярных видов грибов, произрастающих в Китае, и узнаем о их разнообразных свойствах и применениях.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
Виды грибов
Китай является домом для множества видов грибов, включая шиитаке, мацутаке, морчеллу и многие другие. Каждый из них обладает уникальным вкусом, текстурой и питательными свойствами, делая их популярными ингредиентами в местной кулинарии.