6 января 2024 /
0 комментариев
/
41 просмотр
Итальянская пицца - это не просто блюдо, это настоящая культура. В Италии вы найдете разнообразие видов пиццы, каждая из которых имеет свои уникальные особенности и вкусовые качества. От классической маргариты до оригинальной неаполитанской пиццы - каждый регион Италии славится своими вариациями этого блюда.

8
9

10

11

12

13

14
15

16

17

18

19

20

21

22
Капричоза

23

24
Энцо Кочча пиццайоло

25

26

27

28

29
Пиццафест в Неаполе

30

31
Итальянская еда

32

33

34

35

36

37

38
Итальянская кухня

39

40
Мир пиццы Дзержинск

41

42
Итальянская еда

43
Итальянская еда

44

45
Макаронники итальянцы

46

47
Pizzeria Италия

48
PIZZAFEST Италия

49
Pizza Maestro, Химки

50

51

52
Реклама пиццы

53
Итальянская пиццерия

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63
Пиццафест в Неаполе

64

65

66

67

68
PIZZAFEST Италия

69
Пиццерия в Риме

70

71

72

73
Колизей на Сицилии

74
Пиццы

75

76
77
Итальянская кухня

78
Итальянская кухня
79

80
Еда итальянцев

81

82

83
Италия Рим пиццерия

84

85
Италия Sicilia pizza

86
Пиццерия Port Alba в Неаполе

87

88

89

90

91
История итальянской пиццы
История итальянской пиццы насчитывает множество лет. Первые упоминания о пицце в Италии относятся к XVIII веку, когда она была популярной у бедняков в Неаполе. С течением времени пицца стала популярной по всей стране и затем во всем мире.