6 января 2024 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Армянская кухня славится своими разнообразными и вкусными гарни, которые являются неотъемлемой частью национальной культуры. Гарни - это различные виды гарниров, приготовленные из овощей, зерновых культур и бобовых. Они обладают уникальным вкусом и ароматом, отражающим богатство и разнообразие армянской кухни.
9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
Армянский самый древний храм солнце

29
30

31

32

33

34
35

36

37

38
39

40
Монастырь Гегард Армения

41
42

43

44

45

46

47

48

49
50
Монастырский комплекс Гегард

51

52

53

54
55

56
Языческий храм Гюмри Армения

57

58

59

60

61

62

63

64
65
Ереван монастырь Гегард

66
67

68

69

70
Монастырь Гегард Армения

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81
Монастырский комплекс Гегард

82

83

84
Монастырский комплекс Гегард

85

86

87

88
Традиционные гарни
В армянской кухне можно встретить множество различных видов гарни, таких как лобио, долма, лапша с травами, картофельное пюре, плов и многое другое. Каждый вид гарни имеет свои особенности приготовления и традиционные рецепты, которые передаются из поколения в поколение.