6 января 2024 /
0 комментариев
/
48 просмотров
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВнокласснРСвЂВВВВВРєРСвЂВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВРЎР‚
- Tumblr
- Evernote
- LiveJournal
- Blogger
Севиче перу - это традиционное блюдо перуанской кухни, которое состоит из сырой рыбы, маринованной в лимонном соке, с добавлением различных специй и овощей.

7

8

9

10

11

12
Peruvian Ceviche

13

14

15

16
Ceviche

17
Ceviche

18

19

20
CWVICHE

21

22

23
Peruvian Ceviche

24

25

26

27

28

29
Ceviche carretillero

30

31
Ceviche Chilli

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42
Салат негр

43
Ceviche carretillero

44

45

46
Полезная еда Корн

47

48

49

50
Ceviche Chilli

51

52

53

54
Ceviche

55
56

57
Peruvian Ceviche
.jpg)
58

59
/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/69884579/shutterstock_786008923.0.jpg)
60
Ceviche

61
62

63

64

65

66

67

68

69

70
Ceviche carretillero

71

72
/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/70098950/La_Mar.Cebiche_Clasico.0.0.0.0.jpg)
73

74
Ceviche

75

76

77

78

79
Ceviche

80

81

82
Ceviche 230

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93
94
История
Севиче имеет древние корни и считается одним из символов кулинарного наследия Перу. Это блюдо пользуется популярностью как среди местных жителей, так и среди туристов, благодаря своему освежающему вкусу и уникальной подаче.