6 января 2024 /
0 комментариев
/
65 просмотров
Пармезан - это твердый итальянский сыр, изготавливаемый из цельного коровьего молока. Джугас - это красивый и живописный национальный парк в Литве. Объединив эти два элемента, можно получить удивительное сочетание вкуса и красоты.

6

7
8

9
Dziugas сыр

10
Сыр Dziugas mild твердый 40%

11

12

13
Сыр Dziugas mild твердый 40%

14

15
Сыр Dziugas mild твердый 40%

16
Сыр Dziugas delicate

17

18
Сыр Джюгас bronza 40% 12мес 100г

19
20
Dziugas сыр

21
Сыр Джюгас колотый

22

23

24

25
Сыр Джюгас колотый

26

27

28
Сыр Джюгас bronza 40% 12мес 100г

29

30
Сыр Dziugas delicate

31

32
Dziugas сыр рецепты

33

34

35

36

37

38

39
Литовский сыр
40

41

42

43

44
Логотип сыра

45
46
47

48
49

50
51

52

53

54

55
Сарматия Грамерси сыр

56
Твердый сыр колотый

57

58

59
Сыр Воскресенский Сыродел
60

61
Сыр Паулина Реджанито

62

63
Сыр из Литвы

64

65
Сыр Кастелло Реджианидо

66

67
68
Сыр Брест-Литовский выдержанный

69

70
Сыр Кастелло Реджианидо

71
Сыр Реджанито Чили

72
Сыр из Литвы

73
Сыр Воскресенский Сыродел

74
75

76
77

78
79
Сыр Брест-Литовский выдержанный

80

81

82
83

84
Пекорино Романо

85
Сыр Rokiskio

86

87
Костромской сыр Рыльский Сыродел

88
Боговарово сыр трюфель 50 245г✔🎂

89
Сыр Чили Реджано

90
История пармезана
Пармезан - один из старейших видов сыра в мире. Его производство началось в Италии более 700 лет назад. С тех пор пармезан завоевал популярность по всему миру благодаря своему насыщенному вкусу и аромату.