6 января 2024 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Японская лапша - это удивительное сочетание традиционных японских рецептов и разнообразия ингредиентов. В этой статье мы расскажем вам о самых популярных видов лапши, которые используются в японской кухне.

1
Тонкоцу рамен

2

3
Дзару соба

4

5

6
Тосикоси соба

7
Рамен

8

9

10
Удон еда

11

12
Рамён удон

13
Китайские длинные в масле

14
Тосикоси соба

15

16
Рамён японский

17

18
Японская Национальная кухня рамен

19
Удон рамен

20

21
Локшина удон

22

23
Японский доширак

24
Рамен

25

26

27

28
Локшина удон

29
Тосикоси соба

30

31

32
Корейский суп рамен

33
Тосикоси соба

34
Тосикоси соба

35
Харусаме удон

36

37

38

39
Удон рамен

40

41
Сио рамен

42

43

44
Чжан рамен

45

46
47

48

49

50
Рамён удон

51
Мисо рамён

52

53

54
Пибим куксу
55
Рамен с яйцом

56
57

58
Рамэн

59
Японский мисо рамен

60

61
Тосикоси соба

62

63
Рамён корейский быстрого приготовления

64
Якисоба удон

65
Рамён удон

66

67
68
Якисоба

69

70

71
Корея еда рамен

72
:max_bytes(150000):strip_icc()/cold-somen-recipe-2031624-Hero_01-9ea821df0f4147cb9ecce4f0b9d062bc.jpg)
73

74
МАДЗЭ-соба

75
Рамэн рамён

76
Японские макароны

77
:max_bytes(150000):strip_icc()/nyumen-2031630-hero-01-00a9464f84b24eddb4b57f372da5d2f2.jpg)
78

79
Японский мисо рамен

80

81
Рамен Корея

82

83

84
Рамен Корея

85

86

87
Тосикоси соба

88

89

90

91

92

93

94
Удон

95
Цукемен и рамен

96

97
Рамен

98
Широ мисо рамен

99

100
Рамен удон фунчоза

101

102

103
Рамен Геншин

104
Вок рамен

105

106
Рамен Тануки

107
Рамён корейский
Разнообразие видов лапши
Японская лапша может быть тонкой, прозрачной, плотной, рифленой, изготовленной из различных видов муки и добавлением морепродуктов или овощей. Мы предлагаем вам ознакомиться с фотографиями различных видов лапши, чтобы увидеть всю ее красоту и разнообразие.