6 января 2024 /
0 комментариев
/
81 просмотр
Рожковый сироп из Турции - это традиционный продукт, изготавливаемый из экстракта рожкового дерева. Он обладает богатым вкусом и ароматом, который добавляет особый колорит различным блюдам.

7

8

9

10
11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34
Пекмез рожкового дерева

35
36
Корнишоны виски Whiskey cornichons kuhne

37
Пекмез из плодов рожкового дерева, 380 г

38

39

40
Экстракт рожкового дерева

41
Пекмез из плодов рожкового дерева, koska, 380 г,

42

43
Pure Carob extract рожкового дерева

44

45
Пекмез koska 380 gr

46
Пекмез рожкового дерева

47

48
Пекмез рожкового дерева

49

50
Пекмез рожкового дерева

51

52

53
Пекмез рожкового дерева Турция

54

55

56

57

58

59

60

61
Экстракт плодов рожкового дерева

62
Пекмез из плодов рожкового дерева, koska, 380 г,
63

64

65

66
Пекмез из плодов рожкового дерева, koska, 380 г,

67

68
Пекмез рожкового дерева “Royal Forest” 250 г

69

70
Пекмез шелковицы Royal Forest 250г

71
Пекмез рожкового дерева “Royal Forest” 250 г

72
Рожковое дерево Крит

73
Carob турецкий

74

75

76
Пекмез koska "шелковица" 380гр

77
Экстракт рожкового дерева

78

79
80

81
Пекмез рожкового дерева koska

82
Пекмез из плодов рожкового дерева, koska, 380 г,

83
Гранатовый соус Наршараб

84
Пекмез рожкового дерева Турция

85

86
Турецкий гранатовый соус 1л

87
Пекмез Seyidoglu

88
Пекмез из рожкового дерева
Применение
Этот сироп часто используется в турецкой кухне для добавления сладкости и аромата к десертам, напиткам и другим блюдам. Он также популярен в медицинских целях благодаря своим полезным свойствам.