6 января 2024 /
0 комментариев
/
56 просмотров
Кухня в отеле - это не только место приготовления пищи, но и настоящая битва за качество, сервис и удовлетворение гостей. В этой статье мы расскажем о том, как происходит соперничество между шеф-поваром, бригадой кухни и обслуживающим персоналом.
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
Елена Ксенофонтова Элеонора

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39
Елена Ксенофонтова 2019

40

41

42

43
44
45
Дмитрий Нагиев СТС

46
47

48

49

50
Виктор Петрович Баринов шеф-повар

51
Кристина Кучеренко

52

53
Валерия Федорович

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77
Виктор Баринов Элеон

78

79

80
81

82

83
84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97
98

99

100
#Испытание# мелодрама#2019# 1 серия # сериал

101

102
103

104
Борьба за качество
Шеф-повары и их команды стремятся к совершенству в каждом блюде, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения гостей. Каждый день на кухне происходит настоящая борьба за качество ингредиентов, технику приготовления и оформление блюд.