6 января 2024 /
0 комментариев
/
19 просмотров
Кумыс – это традиционный напиток, изготавливаемый из кобыльего молока, который имеет долгую историю в культуре и кухне номадов Центральной Азии. В кумысных кафе можно не только насладиться этим удивительным напитком, но и окунуться в атмосферу традиционного образа жизни.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
Виды кумыса и его роль в культуре
Кумыс бывает разных видов в зависимости от степени ферментации и происхождения. Он играет важную роль в культуре и традициях народов, проживающих в степных районах Центральной Азии.