6 января 2024 /
0 комментариев
/
23 просмотра
Панчетта - это итальянская колбаса, которая изготавливается из свиных брюшек, просоленных и выдержанных в течение нескольких месяцев. В ресторане \"Панчетта\" мы предлагаем нашим гостям насладиться этим великолепным деликатесом в разнообразных блюдах.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Изысканные блюда
Наш шеф-повар создает уникальные блюда, в которых панчетта выступает в качестве главного ингредиента. Вы можете попробовать пасту с панчеттой, пиццу с панчеттой и многое другое. Каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям.