6 января 2024 /
0 комментариев
/
57 просмотров
Панчетта - это итальянская колбаса, которая изготавливается из свиных брюшек, просоленных и выдержанных в течение нескольких месяцев. В ресторане \"Панчетта\" мы предлагаем нашим гостям насладиться этим великолепным деликатесом в разнообразных блюдах.

4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17

18
Улочка кафе Москва

19

20
21

22

23

24
25

26

27

28

29
30

31

32

33
Scrambled Egg pizza

34
Красивые блюда

35

36
Блюда в Дурдине на Волгоградке

37
Хрустящее тесто для пиццы

38
Пиццерия Дежнева 13

39
Подача холодных закусок
40

41
Подача холодных закусок

42
Изысканные блюда
Наш шеф-повар создает уникальные блюда, в которых панчетта выступает в качестве главного ингредиента. Вы можете попробовать пасту с панчеттой, пиццу с панчеттой и многое другое. Каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям.