6 января 2024 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Грузинская кухня славится своим разнообразием и изысканными вкусами. Курица занимает особое место в кулинарии этой удивительной страны. От простых домашних блюд до изысканных рецептов, кура в Грузии представлена в различных вариантах приготовления.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Традиционные блюда с курой
В грузинской кухне курица используется для приготовления таких известных блюд, как чахохбили, сациви и шашлык. Эти блюда отличаются насыщенным вкусом и ароматом, а также привлекательным внешним видом, который можно увидеть на многочисленных фотографиях.