5 января 2024 /
0 комментариев
/
75 просмотров
Пахлава - это слоеное тесто, наполненное орехами и пропитанное сиропом. Это популярное лакомство в Турции, которое часто подают во время праздников и особых событий.

8

9
Турецкая баклава Бурма
10

11
Турецкая баклава

12
Турецкая баклава

13
Турецкие сладости баклава

14
Турецкая баклава

15

16

17
Турецкая баклава

18
Бурма баклава

19
Хафиз Мустафа сладости

20
Баклава с фисташками

21
Турецкая баклава

22

23

24

25
Турецкая баклава

26

27

28

29

30
Бурма баклава

31

32

33

34

35

36
37

38

39
Турецкая баклава

40
41

42

43

44

45
Баклава

46

47

48

49

50

51

52
Турецкие сладости баклава
53

54

55

56
Баклава в Стамбуле

57

58

59

60

61

62

63

64

65
Восточные сладости баклава

66

67
Турецкий лукум Стамбул

68

69

70
Турецкая баклава
71

72

73

74

75

76

77

78
Турецкая баклава

79

80
Турецкие сладости Мустафа Хафиз

81
Баклава

82

83

84

85

86
Баклава

87

88

89

90

91

92
Баклава

93
Баклава
94

95
Баклава с фисташками турецкая

96
Аджарская баклава

97

98

99

100
Турецкая баклава

101
Турецкая баклава
102
Баклава тесто фило турецкая

103
Турецкая баклава

104

105

106
Баклава

107
Ливанские сладости pate d'or

108
Турецкие сладости Мустафа Хафиз

109
Баклава Каракей

110
Турецкая баклава
111
Турецкая баклава

112
Традиционный рецепт пахлавы
Для приготовления традиционной турецкой пахлавы вам понадобятся слоеное тесто, орехи (чаще всего грецкие или фисташки) и сахарный сироп. Слоеное тесто раскатывается в тонкий лист, затем слои пропитываются сиропом и укладываются в форму с начинкой из орехов. После запекания пахлава посыпается мелко измельченными орехами и остается пропитываться сиропом.