5 января 2024 /
0 комментариев
/
52 просмотра
Фейжоада - это традиционное бразильское блюдо, которое считается национальным сокровищем страны. Это пикантное рагу из черного боба, мяса и специй, которое готовится в течение нескольких часов, чтобы достигнуть идеальной сочности и вкуса.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
История
История фейжоада уходит корнями в колониальное прошлое Бразилии, когда рабочие из Африки привезли с собой черный боб и свои кулинарные традиции. Это блюдо стало популярным среди различных слоев общества и с тех пор стало неотъемлемой частью бразильской кухни.