5 января 2024 /
0 комментариев
/
73 просмотра
Фейжоада - это традиционное бразильское блюдо, которое считается национальным сокровищем страны. Это пикантное рагу из черного боба, мяса и специй, которое готовится в течение нескольких часов, чтобы достигнуть идеальной сочности и вкуса.

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
Feijoada

17

18

19

20

21

22

23

24

25
Styrofoam Feijoada

26

27

28

29

30

31
Large portion of Brazilian food

32

33

34

35

36

37

38

39

40
41

42

43

44

45

46

47

48

49

50
51

52
Сальвадор национальные блюда

53

54

55
Национальное блюдо Бразилии

56

57

58

59
Национальное блюдо Бразилии

60
Feijoada

61

62
Оман кухня

63
Бразильская кухня

64
Brazilian National food

65
Рецепты и видео бразильской кухни

66
Суринам Национальная кухня

67

68
Национальная еда Бразилии

69

70

71

72

73
Moldovian Traditional dishes preparate

74

75
Блюдо фейжоаду Рио-де-Жанейро

76

77

78
Туру в Бразилии еда

79
Фасоль

80
Туру в Бразилии еда
81

82
Кухня Бразилии

83

84

85

86
Feijoada

87

88

89
Кубанская кухня

90

91
Feijoada

92

93

94
Бразильская кухня pdf

95
Brazilian Traditional food

96

97

98
Черная фасоль в бразильской кухни

99
Feijoada

100

101
Feijoada

102
Фейоджа блюдо в Бразилии

103
Feijoada

104

105

106
Бразильское блюдо из фасоли

107
Feijoada taomi

108

109
Руанда кухня

110

111

112

113
История
История фейжоада уходит корнями в колониальное прошлое Бразилии, когда рабочие из Африки привезли с собой черный боб и свои кулинарные традиции. Это блюдо стало популярным среди различных слоев общества и с тех пор стало неотъемлемой частью бразильской кухни.