5 января 2024 /
0 комментариев
/
40 просмотров
Французский багет - это не просто хлеб, это часть национального наследия Франции. Он известен своим хрустящим корочкой и мягким мякотью, которая тает во рту. Багеты Франции - это не просто еда, это искусство!

19

20

21

22

23

24

25
Багетный хлеб
26
Baguette UNESCO

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40
Французские пекарни с багетом

41

42

43

44

45

46

47
Французский хлеб

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58
Французский хлеб

59

60

61

62

63

64

65

66

67
Французский хлеб

68

69

70
71

72

73

74
Французский хлеб

75

76

77
Французский хлеб

78
79
80
Французский батон написание

81

82

83

84

85

86
Baguette UNESCO

87
Багеты выпечка

88
89

90

91
92

93

94

95

96

97
Багеты выпечка
98

99

100

101
Французский хлеб

102

103

104
Багеты выпечка

105
106

107
Батон хлеба на белом фоне

108

109
Французский батон

110
История
История французского багета насчитывает несколько веков. Впервые багет появился во Франции в XVII веке и был быстрым и практичным способом питания для французских солдат. С тех пор багет стал неотъемлемой частью французской кухни.